Музыка Баха...

В час, когда счастью готовилась плаха,
Судьба повстречалась с музыкой Баха,
Звук виртуозный духа органного
Вошёл в моё сердце ритмом желанным.

Ветер надежды коснулся рассвета,
И жизнь засияла радужным цветом,
Светом наполнились клеточки тела:
Чёрное виденье стало вдруг белым.

В такт перемен стройных нот монументы
Взорвались в душе аплодисментами.
И, уводя в мир фантазий реальность,
Жизнь постепенно меняла тональность.

Словно в витраж монохромного тока
Вливались оттенки цвета потоком:
Простым стало то, что виделось сложным,
Счастье реальным и чудо возможным.


Рецензии