НЛП любовь

Хочешь, я подарю любовь,
Яркую, как атома вспышка?
Я начинаю проповедь гуру,
ВнЕмли, моя малышка.

Эту науку освоил давно ,
Она мне известна.
Жизнь без эмоций и чувств,
Без  любви- неинтересна.

Можно часами глядеть на костёр
И пламя на нет сойдёт.
Ночью смотреть в чёрную высь,
Вдруг звезда упадёт.

Идея простая, лучше из Искры
Яркий раздуть пожар,
Не созерцатели, а созидатели
Крутят земной наш шар.

Хрупкая лодка любви
Станет ковчегом Ноя,
Если сменит  самогипноз
Шикарная паранойя.

И будет море внизу мотыльков
И нежной души страдания,
Но есть побочка, предупреждаю :
Мощный синдром привыкания.

Да, будет проще всё забыть,
И новой любви поднять стяг
Это как бросить курить,
Если курил невзатяг.

Лучше хозяином быть себе,
Пусть и на самовнушении,
Чем по острову жизни бродить
Жертвой кораблекрушения.

*НЛП - наука о внушении и самовнушении.


Рецензии