Фрагменты счастья

Глаза поили душу красотой,
Уста пылали заревом желанья,
В ушах цвели сады, а голос твой
Взбирался на вершину подсознанья…

Прекрасное пленяет навсегда,
Я выбран был мишенью Купидоном,
И ты ответила мне «Да!»
И улыбнулась колокольным перезвоном…

Ты – ключ от всех моих замков,
Ты для меня подобна Богу,
Я стал твоим без лишних слов,
Куда бы не вела теперь Дорога!

(25.01.2022г.)


Рецензии