Возмездие

Когда горела Мать-Одесса,
Смеялся враг подобно бесу,
Бомбил нещадно он Донбасс
За то, что тот похож на нас.

Отбрось, Россия, либералов
И их позорные начала!
Не верь ты, русский человек,
Что стыдно за реванша век!

Пришло творить свободы время,
Вернуть России Киев-Мать!
Пусть вздрогнет вражеское племя,
За наш народ надо стоять!


Рецензии