Равнодушие

Ты остыл ко мне, ты равнодушен.
Не целуешь жарко на прощанье,
Тебя нет тогда, когда ты нужен,
Не прервешь неловкое молчанье.
Расскажи мне, где же ты витаешь?
Отчего не спустишься ко мне?
Ты меня всё чаще обижаешь,
Ты багровый свет в моей судьбе!
Ты уходишь с равнодушным видом,
Не целуешь жарко на прощанье,
Я коплю в душе свои обиды,
Проглотив неловкое молчанье…
2 января 2000г.


Рецензии