Ступени

Я занята делом странным для всех
пока подъезд весь спит-
спускаюсь, поднимаюсь вверх,
хотя есть в доме лифт.

Спуск, конечно, легче неприложно
чем подъем наверх любой.
Я поединок весьма сложный
веду сама с собой.

Дела мои не так уж скверны
раз под рукой есть тренажёр,
но не хочу, поймите верно
ничей я тешить взор.

Если чего - то желаешь серьёзно-
прямо на стенку лезь!
Надеюсь я, назло прогнозам
свою надуть болезнь!

Мне безразлично мнение лиц
не верящих в успех
и если я спускаюсь вниз
душа стремится вверх!


Рецензии