Вдвоём... Ни слова... Тишина

Вдвоём… Ни слова… Тишина…
Как будто нет кого-то рядом.
Как будто я иду одна
Холодным, безразличным садом.
А этот кто-то всё молчит!
В душе моей растёт тревога…
Его любовь в руинах спит.
Да не молчи же, ради Бога!
Но этот кто-то так далёк,
Он глух к беспомощным моленьям,
Судьбы ещё один урок
Мне посылает провиденье.
Вдвоём… Ни слова… Тишина…
Как будто нет кого-то рядом.
Как будто я иду одна
Холодным, безразличным садом.
1 декабря 1999 г.
 


Рецензии
Красиво. Легко. Мне нравится. Успехов Вам! Спасибо.

Виктор Ключевой   08.07.2022 10:25     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за теплые слова! 🙏🤗

Кристина Гербер   08.07.2022 15:07   Заявить о нарушении