Кухонный карантин

Блендер-миксер-мясорубка
Стосковались по любви –
Вот уже какие сутки
На кухне выходные дни…

Вилки с ложками в печали,
Нож в депрессии погряз,
А было время – танцевали
По тарелкам вальс подчас!

А вспомнить будни поварские –
Вакханалии простор:
Сахар в пудру, не до жиру,
С пылу с жару, соль в бульон!

Но уже какие сутки
На кухне выходные дни…
Карантин – это не шутки
Без продуктов, без любви!

(28.01.2022г.)


Рецензии