Миссия ОБСЕ, наводила на цели убийц...

Мне знакомо, утвержденье,
«У индейцев нет души»,
Применительно, к России,
Где средства хороши,
Мы узнали эту правду,
Как там миссия вела,
И кому инфу сливала,
И на цели навела,
И шпионила открыто.
Но, узнали лишь теперь,
Что для скрытого шпиона,
Приоткрыл Донбасс им дверь,
И каких, ещё открытий,
Нам придётся ожидать,
Наберёмся, все терпенья,
Мы недолго, будем ждать… .


Рецензии