Упущение природы

Пришла весна, и слава Богу,
Февраль капелью надоел,
Она – апрелю на подмогу,
Зимою это беспредел.

Пришла весна, и слава Богу,
Земля продолжила вращенье,
А это значит, понемногу,
Вернёт природа упущенье

И летом снова будет жарко,
Дожди всю осень напоят,
Зимой полезна будет «Старка»,
Весной – цветами вспыхнет сад!


Рецензии