Стриптиз

Я вам продемонстрирую стриптиз,
Обнажив свою душу в стихотворении –
Чего мне стесняться, я выйду на бис
Контрольным выстрелом удовлетворения!

Здесь правила те же: не прикасайтесь
Ни к мыслям моим, ни к рифме, ни к слогу!
Расслабьтесь умами и наслаждайтесь
Изменённому смыслу времени хода…

Простым предложением на пилоне
Я местоимением дрожи по коже
Шёпот глагола раскрою вам в стоне,
Чтоб подлежащее стало моложе…

В приватных сказуемых противоречий
Присяду к вам рифмою на колени –
Лэп-дэнс разливается в страсти наречий,
Эхом икаясь для поколений!

Расплавив вам мозг до состояния
Жажды вкушать всеразличных поэтов,
В зарифмованных строчках души изливания
Я закончу своё выступленье на этом…

Таков мой душевный стриптиз получился –
Кто релакснул, тот им насладился!
А тем, кто не понял, пора в стриптиз-клуб,
Где помадой помаду слизнут с ваших губ!

(26.01.2022г.)


Рецензии