Карлик всемогущий

Абсурд скрывается в ночах,
В ночах истории и жизни,
Он в глубине и даже выси
В себе содержат мрак и прах.

Абсурд в короне,карлик бледный,
С рациональным не в ладах.
Он Хаоса прислужник верный,
С холодной горечью в глазах.
Безумье мира - его сила,
Страданья гениев - оплот,
Он повелитель тайный мира,
Он к Разрушению зовёт!
Духовных мастер он увечий,
У Разума он за спиной.
И ад людских противоречий
Взрастит коварною рукой.


Рецензии