Мамин праздник

Мама спит, устала очень,
Видно маме мало ночи... 

Ранним утром мама наша
Приготовила нам каши,
Убрала всю пыль в квартире,
Позвонила бабе Ире,

Папе мяса потушила,
Брату джинсы перешила,
Починила ножку стула,
Села в кресло и… уснула.

Сколково, 2018 г.


Рецензии