Мой день варенья

Мне исполнилось семь лет-
жди поздравлений и новостей.
Мне подключили Интернет
и пргласили нужных гостей.

Пришли на день рожденья мой
те, кто намного меня старше -
мамин начальник, толстый такой,
главный бухгалтер и секретарша

Сначала гости восхищались:
"Какой у вас чудный сынок!",
потом, конечно, угощались
и танцевали, кто как мог.

Потом мне папа приказал
читать на стуле длинный стих.
Ну, я прочёл, но долго ждал
пока гостей шум поутих.

Мечтаю, чтобы прилетел
и Карлсон пошалил.
Пусть даже торт один бы съел,
но всё же рассмешил!


Рецензии