Кровавит время на невидимых часах

Кровавит время на невидимых часах,
Уравновешены на атомных весах
Разрыв снарядов и веселый детский смех,

И пусть, старательно замешивая страх,
Мы говорим на самых разных языках,
Но крики боли одинаковы для всех.
                1.03.22


Рецензии