Пускай...

Пускай томиться страстью степи.
Пускай томиться слова гул.
Пускай томиться комом в горле,
Мой душевный перелом.

Мне не найти и слов собрата,
Не знаю что сказать нам в путь,
Не знаю что же делать дальше,
Когда душа стоит столбом.

Не подобрать и мысли этой,
Что же сказать, как поступить?
Ведь эти чувства, как услада.
Для сердца мило с ними быть.

Разжечь без слов твоя наука;
Из льда - цветок здесь растопить;
И вот теперь твоя разлука -
Коробит сердце, режет нить.

Строка, в строку!
Слова без слова!
Не знаю что теперь сказать...
Но верю, что свои деяния -
Помогут ребус разгадать.

Из дня за день!
Из ночи в утро!
Я просыпался сам не свой,
Не видя рядом твои руки,
Не слыша звука в унисон.

В загадках мысль твоя закрыта.
В глазах твоих всегда ответ.
В губах твоих всегда улыбка,
Дарящий этим мне весь свет.

Как мало ведь нужно для счастья.
Как много мне нужно тепла.
Как мило, что вот засыпаю,
А во сне лишь вижу тебя.


Рецензии