Очнитесь

Очнитесь, угомонитесь. Начните уже с себя.
Как будто кричат не люди, а стая больших собак.
Все знают: то, что посеешь, когда-нибудь и пожнёшь.
Что чувствует пацифисты, припрятав в кармане нож?
И с другом, женой и братом за правду вступают в бой.
Готовы ли к миру люди, воюющие с собой?


Рецензии