В поисках смысла

В поисках смысла день ото дня
Судьба нас бросает по свету –
Пока есть желания и друзья,
Конца и края этому нету!
 
Стоит ли то, что тебе предлагают
Того, что ты сам волен создать?
Ответ очевиден для тех, кто мечтает
И продолжает мечты воплощать!

Но одни идут своим путём
По проторенной дорожке,
Другие – им наперекор,
Добавляя дёгтя ложку
В бочку мёда жизни нашей…

И чем становимся мы старше,
Тем ближе к Истине подходим –
Теряя ум, сознание находим!

Так в поисках смысла день ото дня
Судьба нас бросает по свету –
Пока есть желания и друзья,
Конца и края этому нету!
 
(23.01.2022г.)


Рецензии