Негатив

Как много вокруг негатива
и все, кому не лень, стращают!
Они хоть говорят красиво
рост цен и беды обещают.

Все, пережившие зиму,
войны и санкций ждали с болью,
а разобравшись, что к чему
старушки побегут за солью.

Пускай целы наши дома,
но вянут от прогнозов уши,
а чтобы не сойти с ума
в них хочется воткнуть беруши.

Не верить тем, кто вечно лжёт
способны, кто живёт достойно,
семью и веру бережёт
и молится за нас спокойно.

Но всё проходит непременно-
сегодня первый день весны!
Так улыбнитесь переменам
все, кто несчастны и грустны!


Рецензии