Зритель

Нынче плоский зомбоящик,
Нам транслирует х%рню.
Люди смотрят под пивасик,
Попадая в западню.
 
Западня шампуней, масок,
Ипотек, мороженной еды.
Западня дешёвых гриль-колбасок,
В коих мяса нет ни зги.
 
Западня из новостных событий -
Где в них правда? А где ложь?
Кто позорный, кто привитый;
Где война идёт, где дождь.
 
За меня давно решили банки,
Маркетинг, реклама, НЛП.
И пока бомблю на кухне тараканов тапком,
Телевизор скажет заменить Макдональдс на ПП.
 
Я - не человек, я - потребитель
Пережёванного телеком г%вна.
Не герой, а просто зритель,
Чья судьба давно предрешена.
 
27.02.2022


Рецензии