Пустота

ПО МНЕ ТАК, ГЛАВНАЯ  ОШИБКА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕЖИТИЯ,
- ОДИНАКОВО ОТНОСИТЬСЯ
КАК К ЖЕРТВЕ, ТАК И АГРЕССОРУ.,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ.,
СТАВИТЬ ИХ
НА ОДИН УРОВЕНЬ ВМЕНЯЕМОСТИ,
     КРИМИНАЛА,
               ВИНЫ,
                РАЗВИТИЯ!

МОЛ, КАКАЯ РАЗНИЦА,
МЫ, ВСЕ ТУТ, НАВОДИМ МАРАФЕТ И КРАСОТУ.,
ПРЕВРАЩАЕМ
ИТАК УЖЕ,
ТРАВМАТИЗИРОВАННУЮ ЖЕРТВУ
В ЗАМОРОЖЕННУЮ ИЛИ  РАЗМОРОЖЕННУЮ ПУСТОТУ!
               

ТУТ,
БУКВЫ, СПЕКТРЫ,
ПАЛИТРЫ,
АССОРТИМЕНТЫ,
                ГАММЫ,
И ТАМ,
В КАВЫЧКАХ, ТОЖЕ САМОЕ,
- ИМИТАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,
СОЗДАНИЕ  ВИДИМОСТИ..
ПОКАЗУХА,
КАК САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ.!

ТУТ, БАЛОВСТВО
И ТАМ,  "БАЛОВСТВО",
- РАСПИЛЫ, РАСПИЛЫ И ЕЩЁ РАЗ, РАСПИЛЫ,
                РАНЬШЕ БЫ СКАЗАЛИ,
РАЗВОД, БАНДИТИЗМ, ГРАБЕЖИ,
ФОРМЕННЫЕ ОБДИРАЛОВКИ,
ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, ОСНОВАННАЯ НА МАНИПУЛЯЦИЯХ, ПРОИЗВОДСТВЕ ФЕЙКОВ И ЛЖИ


Рецензии