Пусть этот день будет лучше вчерашнего

Пусть этот день будет лучше вчерашнего.
И пусть солнце светит для всех.
И давайте любить настоящее,
Так чтоб не было "пусто" потом.
Улыбаться весне.
Жить в мире.
Быть добрее друг к другу,
ко всем.
Жить и жизнь любить в настоящем
Не откладывая  на потом.
Без греха засыпать, просыпаться.
Обнимать, удивлять, мечтать.
Открывая глаза восхищаться
Солнцем, миром, добром, весной.
Несмотря ни на то влюбляться.
Быть разумным всегда и во всем.
Это важно сейчас в настоящем,
Не откладывая на потом.


Рецензии