1 марта

Весна в календаре, весна в душе!
Пусть снег пуржится зло и обречённо,
А люди ёжась втягивают шеи,
Как чёрные, озябшие вороны -
Под снегом, в тлеющей листве, в лесу,
Весна уже работает прилежно
И скоро, скоро голубой подснежник,
Как первенца домой я принесу!


Рецензии