Без асфальта

В наших полезных кругах
Надо иметь на ногах
Тело с крестом надживотным,
Как бы ты не был плюгав.
Взгяд,чем пронзителеней, тем
Проще дорога в Эдем,
Целыми семьями прущих,
В рясах за Pierre(ом) Cardin.
Мягкую, в чётках - ладонь,
Не восковую фелонь
И ощутимое счастье-
Денежных знаков огонь.
Вот минимальный набор,
Чтобы попасть за забор,
Сада смиренного духа,
Ради проезда в Фавор:
Тела с блестящим крестом,
Тела с вонючим хвостом,
Тела, не знавшего веры,
С влажным, греховным перстом....


Рецензии