yesterday - ное

Патлато-стильные Битлы
всё про "вчера" поют мне с флешки;
танцуют ведьмы пляшет леший,
но каждый из своей норы.

Чего бы где и как нарыть
мне в карантинном бес;просветье.
Христос велел нам быть как дети,
Блаженство обещал с горы.

Так думаю Блаженны дни,
когда нас жизни учит вирус,
нет смысла в суете ОВИРов,
кругом балласт, что ни копни.

Балласт не хочет жить онлайн,
он цифру тормозит, смартфоны,
ругает интернет упорно
и ставит подо всем дизлайк...

То века прошлого сыны,
им "yesterday" пропел Маккартни,
а новый век без них уж катит
в тумане вирусной войны.

Танцуют ведьмы, Водяной
поёт о том что жизнь жестянка...
Есть вирус и не надо танков.
Кто в цифру? Все вперед, за мной!

           08.05.2020


Рецензии