Поэту

Душа моя, постойте, Вам не к спеху
Ещё, прощаясь в небо уходить.
Не надышались Вы своим успехом,
Вам надобно творить и дальше жить.

Ещё не все написаны стихи, сонеты,
Поэмы, песни и прекрасные слова
Ещё не все получены букеты,
Живите, друг мой, жизнь всегда права!

Наступит день, но нынче слишком рано,
Смотреть прощальным взглядом ввысь.
Забудутся обиды, заживут и раны,
Не торопитесь раньше срока в небо вознестись!!!

Вас Бог послал лечить сердца людские,
Свет, радость в души проливать,
В тяжёлую пору и времена лихие,
Людей лечить и словом исцелять!

Пишите, милый друг, пишите,
Простые рифмы и красивые слова.
Стихами наши души смело ворошите:
Живите и творите - жизнь всегда права!

Я.
28.02.2022
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии