Масленица

     Как на масляной неделе,
все блины мы вкусно ели
с мясом,творогом,икрой,
был у всех нас пир-горой!

Всех с весной нас поздравляя,
широта души,полет,
чтоб прожить нам без болезни
этот наступивший год.

С пробуждением природы,
жизнь все ярче настает,
солнцу радуемся,свету,
снова движемся вперед.


Рецензии