Страшные слова. Слово двадцать первое. Дым

сколько же всякого в этих клубах понамешано
в чуждых каких эта пыль обращается призраков
дым - угольки от чего-либо недогоревшего
это я помню из школьных уроков по физике

чем поднимается выше он тем неразборчивей
но до конца не оставив попытки отважные
дым ещё держится кучно и корчится
смутно пытаясь припомнить обличье вчерашнее


Рецензии
Дым сродни туману, а туман - обман.
Родина - реальность, ближе разных стран.

Виктор Николаевич Комаров   28.04.2022 11:21     Заявить о нарушении