Свети Родная Русь!

СВЕТИ, РОДНАЯ РУСЬ МОЯ!
МЫ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА! И МЫ – ОДНА СЕМЬЯ!

Вернутся все пусть сыновья!
Для Мира не нужна война.
Для Мира нужен в Душах Мир –
Любовь, чьё имя, не вампир…

Земля Родная, помоги,
Всех сыновей ты наших сбереги!
И распри поскорей останови
ВСЕМ родовую память возверни!

Любовью всех детей ТЫ обними,
К родным домам сердца их поверни.
И Силы Духа дай ТЫ им в пути.
Легко, чтоб было им домой идти.

Пусть мать свою обнимет сын,
Пусть вспомнит РОД свой и свой ЧИН.
Пусть воцарится везде ЛАД,
Для жизни ВСЕХ – ОДИН УКЛАД.

И снова вместе, как один
Мы Землю нашу защитим!
Зальём всё Светом и теплом,
Любовью наш наполним ДОМ!

СВЕТИ, РОДНАЯ РУСЬ МОЯ!
МЫ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА! И МЫ – ОДНА СЕМЬЯ!
28.02.2022


Рецензии