Первый день весны

Сегодня первый день весны.
Ты посмотри, какой он светлый!
И солнце шлёт нам с вышины
Своё тепло и луч приветный.

И как-то легче стало вдруг,
И веселее, и отрадней!
Как будто детства лучший друг
Мне повстречался утром ранним.

1 марта 2020


Рецензии