Они не пишутся, они слетают с губ

Они не пишутся,
Они слетают с губ,
Сочатся с пальцев,
Капают с души,

И не рождаются,
А в вечности живут,
Их называют часто так –
Стихи.

И не стихи я сочиняю, нет,
Я не поэт и даже не талант,
Я от Вселенной оставляю след
Ее малюсеньких, но вечностных пуант.


Рецензии