Холодная весна

***
Холодная весна,
Замёрзли лужи.
Холодная война
тепла и стужи.
Я знаю, чья возьмёт,
Ещё немножко...
Трещи, проклятый лёд,
под босоножкой...

Вера Павлова

Это стихотворение Веры Павловой мне "прилетело" в буквальном смысле - в виде бумажного самолётика с его текстом!

Поэтесса послала его в зал на своей встрече в Доме Аксёнова, а оно приземлилось... прямо мне в руки...

И она потом мне его подписала красивым почерком: "Наиле - Белой Вороне - белый голубок от Веры. 27.02.2018. Казань".


Рецензии