Ячы

В былые времена артистов со всеми не хоронили , а сейчас они депутатские и президентские места заполонили.
Иероглифы не запоминают, а вживляют.
Иероглифы и бывшие-мысли застывшие.
Черты и резы –оно инерционное письмо.
16 ижей-16 этажей.
Резы-в данное время резвы и для Василия- от волевого усилия.
Руны сбываются, когда припеваются.
Нота для восхождения та.


Рецензии