Лишь ты и я

Я буду нежной, милой, как ты хочешь,
Я буду той, что будоражит тени,
Как будто нам судьба пророчит -
Любви ловить черту мгновений!

Давай забудем то, что было,
И растворимся в океане,
Чтоб страстью нас с тобой накрыло
Весны воздушных возлияний!

В объятьях, страстных поцелуях
Пройдем весь путь с тобой под руку.
Пусть мир вторит нам: "Аллилуйя",-
Благословляя на дорогу.

Мы засияем Вегой бренной
И захмелеет небо светом,
Земля замрёт и озаримся
Лишь ты и я во всей вселенной!


Рецензии