Защитникам Отечества!

ДОРОГИЕ НАШИ, МЫ ВАС ЛЮБИМ, МЫ В ВАС ВЕРИМ! ;

Отцы, Сыны, все Деды, наши Братья,
Защитники всей Матушки-Земли - СВЕТЛАЯ РАТЬ ВЫ!
Небесного вы Рода Совесть, Честь и Слава,
Во все века гордимся вами и ваш подвиг Славим!
И в сердце Образ Ваш леем Светлый,
Любовью согреваем, освещая путь заветный.
Мы в солнечных лучах рисуем ваши образы и лица
И мысленно покров над вами держим вместе с Богородицей!
Родные, в наших мыслях вы живете незабвенно,
С Победою вернетесь к нам живыми, верим,  непременно!
23.02.2022


Рецензии