Время жмёт по газам...

Время жмёт по газам
И толкает вперёд
К незнакомым мирам
В неизвестный поход.
Я смотрю на закат,
А быть может рассвет
Или грома раскат
Искажает расцвет.
Холод здесь или жар,
А быть может эфир
Будто сильный пожар
Накрывает мир.
А секунды бегут
Ускоряя свой ход.
Мыслеформы плывут
Игнорируя счёт.
Разум бегать устал.
Все равно не успел
Посмотреть сериал,
Как весь мир заболел.
Ведь нельзя поспешить.
Счастью нужен покой.
Надо просто любить,
Оставаясь собой.
Мимикрирует жизнь,
Если ты в стороне.
Подчиняется мысль
Лишь в твоей голове.
Исчезает внутри
Чужеродная боль.
Расширяясь в любви
Наступает покой.


Рецензии