Весна

               
               
Весна, весна, весенние капели
И солнца луч играет теплотой,
В права свои вступают лёгкие метели,
Искрится воздух, наполняясь красотой!

И небо голубое  с облаками,
Вселяет в душу радость и любовь,
И выразить хочу весь свой восторг стихами,
Всю силу духа,  обретая вновь и вновь.

О как прекрасно это время года,
С ним жизни возраждение идёт,
И  так заметно пробуждается природа,
Душа ликует, а  в округе всё поёт!

И не заметить это чудо не возможно,
С весной надежды обретают явный мир,
И, распахнув  все окна осторожно,
Вдыхаешь воздух синий, как сапфир!

               
               


Рецензии