А я зиму сегодня провожала...

Francesca Mastroianni:

Дни пролетают , и мне хочется стоять без движений,
Мыслей много. За какую же ухватиться?
Все к этому шло, без сомнений,
Нет сюрприза, все продолжали к этому стремиться...

Ну а я провожаю зиму, она была мягкой,
А снег единственным и пушистым утешением,
Ты скажи, была ли поверхность круга гладкой?
Иль ты шел по градусу опровержения...

Сейчас много слов, каждый хочет высказаться...
Кто-то это делает специально, повышая свою значимость...
А кто-то хочет этим сам самому отыскаться,
Чтоб понять , что жизнь ещё не обрела монотонность...

Слова летят , словно не будет сказавших речи завтра,
Сказанное уже не поймать, улетело в космос...
Споры людей- брошенные питарды,
Чтоб прочувствовать этот ужас...

Слова- это лишь слова...
Сегодня помнишь, завтра - забыл...
Наступила сегодня никому ещё неизвестная весна,
А ты не помнишь- кого зимой боготворил...
И будет ли душа , как лесной родник, чиста

Иль помнишь... ? Но ведь снова не крикнешь,
Плач детей не заглушишь просто так...
Ты стоишь , даже не заметишь,
Что слова твои уплыли просто так...

Как та рыба , забывающая все за две секунды,
Она уже не помнит , что видела, что проплывала...
Значение слов мимолётно , как простуда,
А я зиму сегодня провожала...


Рецензии
А Я весну встречая осенью грустил
Смешно но так всё неожиданно случилось
Убит был летом ... осенью ожил
ну.. а весной нежЪданно ты приснилась

Мега Просто Мега   12.03.2022 19:51     Заявить о нарушении
Очень красиво вы написали.

Карина Райс   16.03.2022 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.