Прозрение

Простите все, простите мои дети,
я не был идеален как отец и муж
простите все друзья. На свете,
так мало идеальных душ.

Прости меня родная, любимая по жизни моя мать,
простите однокашники, ребята,
вы были близкие, точнее не сказать.

Есть честь и совесть, буду как гранит,
надёжным и дарить улыбки,
но жизнь на месте не стоит
и я ведь не компьютер без ошибки...

Веление бога нам не всем  закон,
и с совестью мне не тягаться,
под колокольный перезвон
простите все! Не надо драться.

2021- 2022 г.г.   Major93


Рецензии
Мира и спокойствия всем в душе !

Максим Гималайский   06.03.2022 08:58     Заявить о нарушении