Весны дыхание

               

Февраль – последний зимний месяц
И дни становятся длинней
Он не спеша, проходит, куролеся,
Весна - красна , ты приходи скорей.

И вот уже и солнце ярче
И небо голубое, снег темней.
И тёплый ветерок ласкает жарче, 
И воздух наполняет грудь нежней.

Вокруг природа затаилась, силы набирает
Вот-вот весенним цветом заблестит.
Весна тихонько во все сферы жизни проникает,
От зимней спячки скоро всё освободит.

Тогда почувствуешь весны дыхание
Оно и взбудоражит, и взбодрит, 
И оправдает наши ожидания
Увидим , как весну Господь благословит!

               

 


Рецензии