Отбросьте общественный мусор

Сонет по мыслям ОШО

Отбросьте общественный мусор,
Начните свободно мечтать
И думать начните свободно,
Лишь Богу во всём присягать!

Отбросьте людей предрассудки,
Начните свободно светить,
Вседневно быть в духа полётах
И только лишь Богу служить!

Отбросьте привычки дурные,
Начните свободно творить
И через творенья полётные
В себе зёрна духа растить!

Кто сбросит влияний всех цепи,
Достигнет Божественной цели!


Рецензии