Снег

По забегам и по распутьям
Снег кружится - Лицо Зимы
Наши линии очень Нужны
На ладошках счастливым закрутьем

Снег растаял... Бери... Вода
Но успели вдоволь напиться
Значит видимо Не На Всегда

Снег кружится, кружится, кружится...


Рецензии