Березовка

Село  стоит неброское,
 вокруг него березки.
И люди неленивые,
 но как -то все не клеится,
 На лучшее надеются.
 Село мое хорошее,
 но богом  все заброшено.

Я все тоскою мучаюсь.
 И все идет не к лучшему.
Дома стоят не в ряд,
 Их разделяет Чуйский тракт.
Речушка неглубокая  и ива одинокая.
Усталое, старинное.
 Где молодость былинная ?
Умчалась в города ? А кто  придет сюда ?
Забор поправит, крышу подведет ?
Отмашет тяпкой огород ?
Да нелегко в деревне жить……
Не на словах ее любить!!!


Рецензии