Свет внутри каждого из нас

В тоске и печали,
В дорожной пыли по уши,
Не зная дороги, блуждая наощупь, впотьмах,
Идут друг за другом потерянные души,
Храня, как богатство, свои обиду и страх.
Никто не придёт на помощь, никто не ответит,
Зависла и не доходит просьба к Творцу.
И свет дальних звёзд им больше не светит,
И страшно подумать, что жизнь их подходит к концу.
И так сложно понять, и так сложно принять, как данность,
Что всё это время истинный свет был внутри.
Даже если в душе ничего не осталось,
Этот свет никогда до конца не прогорит.

Свет внутри каждого из нас
Воссоздает картину единения душ.
Свет внутри каждого из нас
Воссоздает картину единения душ,
Единения душ...


Я ещё вчера была безнадёжно уставшей,
Я не знала, где лекарство, а  где - верный яд.
Но уже я не та, каковой была раньше,
Я в потоке звёздном, и нет мне дороги назад.
И так радостно знать, что никто нигде не потерян,
И так радостно видеть, что все мы - по сути - одно.
Это не религия и не чья-то слепая вера,
Это то, что, по сути, с каждым случится должно.

Свет внутри каждого из нас
Воссоздает картину единения душ.
Свет внутри каждого из нас
Воссоздает картину единения душ,
Единения душ...
Единения душ.


Рецензии