Умоляю

Умоляю, не судите ближних строго-
МЫ  ЛЬ  ТАК  СВЯТЫ, ЧТОБ  УСТРАИВАТЬ  СУДЫ?...
Червь обид людских пронзает сердце Бога,
Оставляя рваные следы…

Ради Бога, снизойдите к  ближним
Со своей холодной высоты.
Опустите норов  чуть пониже,
Чтоб сбывались божии мечты…

Хворост  лет бросая в топку ссоры,
Забываем - ЖИЗНИ КРАТОК СОН…
Может быть – взнесётся ближний скоро –
Пусть ВСЕГДА  ПРОЩЁННЫМ  БУДЕТ  ОН!!!

Суд над кем-то не бывает правым.
Я  УЧУСЬ  ИСКУССТВУ – ОПРАВДАТЬ!
Пусть душа познает силы  сплавов,
Научившись  беды  побеждать!

Умоляю! Всех простить сумейте,
ЧТОБ  ВЗОШЛА  СВОБОДЫ  ЧУВСТВ  ЗАРЯ!
Пепел бед по водам дней развейте,
ВСЕХ ЗА ОПЫТ ДУШ   Б Л А Г О Д А Р Я!!!


Рецензии
...эх, всем бы, со"Землянам" такое Высокое понимание -
тогда бы точно "ВЗОШЛА СВОБОДЫ ЧУВСТВ ЗАРЯ"!..
... не готовы мы, очевидно - искусству, пусть не оправдать,
но хотя бы - ПРИНИМАТЬ иной, чем наш, "ОПЫТ ДУШ"!..
...Спасибо за Светлые Призывы, Любославушка, дорогая))
...Обнимаю!..

Грид Светлана   01.03.2022 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.