Подарите душе покой

Подарите душе покой...
Позабудьте на миг тревоги...
Вы для мира всегда изгой,
Заплутавший с другой дороги.

Вы для мира всегда один
Из семи миллиардов жизней!
Аватарка соцпаутин!
Вы - ресурс, но пока безакцизный.

Так впустите своё тепло
В мир, в котором так мало света.
И позвольте творить добро,
Пусть и в рамках своих бюджетов.

И позвольте быть просто живым
Человеку с душой при теле.
Пусть до боли станет родным
То, о чём и мечтать не хотели.

Разве тело найдёт покой,
Если души в смятеньи бродят.
Пусть вся боль снизойдёт слезой
И пройдёт, как года проходят.

Подарите душе покой,
О которой она мечтает...
Ведь всегда лишь минуты одной
Для покоя нам всем не хватает...


Рецензии