С праздником Весны и Солнца!

С праздником Весны и Солнца!   

Радостью всех поздравляем!

Да чувствительностью Сердца -   

Твёрдость Духа прославляем!


Благости в любви желаем!

Любви свет мы направляем!

Добром Сердце наполняем!

Свои мысли проявляем!


Все плохое забываем!

Опыт ценный получаем!

Ведь, благое возвращаем!

Счастье Сердцем ощущаем!


Вместе любим, вместе славим!

Предков Рода почитаем!

Здесь: плодовые деревья !

Всегда счастливо сажаем!


   


Рецензии