Волшебнице Елене Светлой

Я сказки с детства любил слушать,
И в ваше творчество вникал
Порою я развесив уши
Всю глубину не понимал!!!

Случайное,- все неслучайно
А волшебство - где от души!!!
Пусть для других важней признанье
А вот волшебники в тиши!!!

Живёт и крутится планета
Мы свято верим в чудеса...
Добро творить, во имя света
Нам помогают небеса!!!


Рецензии