Одно мгновение

На вашем пальчике кольцо, -
Мой приговор.
А я не знал,что жизнь моя, -
Тоска и вздор.
Я верил в то,что смерть во тьме
Не только ад...
Вы подарили мне один
Лишь беглый взгляд.
Одно мгновение тепла
И радость грёз, -
Вы подарили мне
Весь свет
Луны и звёзд.

Я видел то,
Что не пройдет
Когда нибудь,
И кровью сердца
Омывал
Свой грешный путь.
Стараюсь тихо проходить
Свой горький след,
Чтобы ничем не оскорбить
Ваш белый свет.
Во мне горит огонь небес
А с ним вся тьма, -
Спасибо вам за то,что есть
Во тьме Луна.

Одно мгновение тепла
Для грусти глаз, -
Недолгий сон.
Бессильный вздох
Мечты о вас.


Рецензии