Тринадцать Строк О Любовных Тайнах

Я знаю... Я знаю... Вновь страсти
Придут, с другим!? Ты забудешься,
Вновь. Чтоб прошлая тлела - Любовь!
Но в снах иногда, ты вздрогнешь,
И вспомнишь, о первой любви для тебя
И меня. В той рассветной заре. Нового
Дня. Где будет мучительно-сладостный,
  Миг!.. Мучительно-сладостный...
В котором ты станешь старухой совсем,
А я - Молодой - Старик!.. Имеющий,-
   Звёздный, поэтический, лик.
В лучах, угасающей бренной жизни,-
Без смертной для Небес, греховной укоризны.


Рецензии